#indonesia

Kemeja Motif Terbaru @bigstreet_85 
#lokalbrand #indonesia #jawatimur #malang #mergosono
Advertisement
Hanya  Pesan.
.
.
Loc : Jayapura Papua Indonesia
_________________
.
.
__________________
cek catalog kami --> @vopcloth_catalog
.
.
The Unique clothing about papua
Travelling Papua with VOP
.
www.vopcloth.com
.
▶add :
LINE vopcloth
BBM D14E703F
WA: 0821-3832-7701
.
 Google maps: WorkShop Voice of Papua Clothing
.
.
#papua #indonesia #asia #instagood # #vocation  #nature #holiday #ilovepapua #indotravellers #wamena #backpacker #explorepapua #visitpapua #ayokepapua #vopcloth

Hanya Pesan. . . Loc : Jayapura Papua Indonesia _________________ . . __________________ cek catalog kami --> @vopcloth_catalog . . The Unique clothing about papua Travelling Papua with VOP . www.vopcloth.com . ▶add : LINE "vopcloth" BBM D14E703F WA

Restock tabung pemadam kebakaran murah dan berkualitas, dijamin efektif memadamkan api dalam hitungan detik.
Restock dari ukuran 1kg - 150kg trolley.
 jenis isi POWDER, CO2, AFFF_FOAM, AF11, Dll
bersertifikat & garansi 1thn.
memiliki surat rekomendasi dari dinas PMK. *Kami akan memberikan penawaran harga terbaik untuk anda
*ALAMAT: Jl. Syarifuddin yoes PERUMAHAN BALIKPAPAN REGENCY sektor Kintamani raya No.U12
️085247115568
️082157117999
.
.
.
#cvharfanas #cvharfanasbalikpapan #isiulangtabungpemadamapimurah #instasafety #healthsafety #tabungpemadamkebakaran #alatpemadamapi #fireextinguisher #balikpapanfire #safetyfire #safetybalikpapan #alatkeselamatankerja #balikpapan #samarinda #kaltim #kaltara #kalteng #kalbar #kalut #kalsel #kalimantan #safety #indonesia

Restock tabung pemadam kebakaran murah dan berkualitas, dijamin efektif memadamkan api dalam hitungan detik. Restock dari ukuran 1kg - 150kg trolley. jenis isi POWDER, CO2, AFFF_FOAM, AF11, Dll bersertifikat & garansi 1thn. memiliki surat rekomendas

BAHAYA! 3 anak alami depresi dan gangguan kejiwaan akibat kecanduan bermain games.
.
Geser dan simak videonya.
.
Video : MNC
.
Follow @info.indonesia untuk mendapatkan info terupdate dari seluruh Indonesia!
.
#infoindonesia #infoterkini #beritaterkini #infounik #beritanasional #beritaindo #beritaindonesia #beritaunik #infomakassar #fakta #berita #faktaindo #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #semarang #makassar #viral #trending #indozone #wowfakta #keren #kamuharustau #dagelan

BAHAYA! 3 anak alami depresi dan gangguan kejiwaan akibat kecanduan bermain games. . Geser dan simak videonya. . Video : MNC . Follow @info.indonesia untuk mendapatkan info terupdate dari seluruh Indonesia! . #infoindonesia #infoterkini #beritaterkin

Advertisement
Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰
.
Buruan miss di order stok terbatas 🤩
.
.
more info follow ig @ayanabaju .
.
.
.
#fashionwanita  #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamuslim #muslimah #telkomsel  #polisi #pejabat #cewek  #jokowi #dpr #ootd #menteri  #jakarta #hijrah #indonesia  #wanita #wanitakarir  #likeforlikes #dokter #depok #followforfollowback

Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰 . Buruan miss di order stok terbatas 🤩 . . more info follow ig @ayanabaju . . . . #fashionwanita #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamusli

New Arrival Book 

#follow kami @periplus_juanda45 untuk update info terbaru mulai dari Buku Baru,Discount, dan promo menarik lainya 

Terminal 1 Bandara Juanda Surabaya 
---------------------------------------
#periplus
#periplusid
#periplussurabaya
#buku
#bukubestseller
#bukubaru
#novel
#fiksi
#bookstagramindonesia
#bukuimport
#bukumurah
#trending
#surabaya
#juanda
#bandara
#airport
#jawatimur
#jakarta
#bali
#jogja
#makasar
#semarang
#pekanbaru
#balikpapan
#indonesia
#pecandubuku
#pecintabuku
#indoreader
-------------------------------------

New Arrival Book #follow kami @periplus_juanda45 untuk update info terbaru mulai dari Buku Baru,Discount, dan promo menarik lainya Terminal 1 Bandara Juanda Surabaya --------------------------------------- #periplus #periplusid #periplussurabaya

Advertisement
Laatste dag in Indonesië, dus een kiekje van onze eerste dag!
What should we do on our last day in Ubud? Tips are welcome!
.
.
#indonesia #ubud #bali #surfing #yoga #scubadiving #massage

Laatste dag in Indonesië, dus een kiekje van onze eerste dag! What should we do on our last day in Ubud? Tips are welcome! . . #indonesia #ubud #bali #surfing #yoga #scubadiving #massage

Cerita nya apan.
#plgglipx #repost #plglipp #palembang #indonesia
Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! 
Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal?

Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak.
Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √  Tak ada efek samping.
√  Aman karena herbal.
√  Tidak ketergantungan. Deal?
BRI
.
Kami melayani dengan sepenuh hati.
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┓
W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┛ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik

Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal? Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak. Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √ Tak ada efek samping. √ Aman karena herbal.

Criminal friend... Playmate
Not dating we are just friends, friends but lovey-dovey  #alam #indonesia #naturephotography #nature #alamindonesia #photooftheday #instagram #adventuretime #indah #likeforlikes #wonderful #pesonaindonesia #lightroom #photoshop #pesonaalam #wonderfulindonesia #borneo #sampithitz #sampitpunya #lokasisyuting
Diva maxy pink ad,Harga 110,000 
Bahan mostcrepe
.
Detail ukuran baju
M : LD 95 CM
L : LD 100 CM
XL : LD 105 CM .
Panjang baju :140 Cm
.

Fix order via wa
Nama+alamat+nohp + gambar 
baju kirim ke wa : 081225306792
.
#grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah #kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #hijabers #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #yogyakarta #riau #jakarta #kalimantan

Diva maxy pink ad,Harga 110,000 Bahan mostcrepe . Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . Panjang baju :140 Cm . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 081225306792 . #grosirbajubandung #kebayamodern #

the roads of the roman empire as if it was a subway map

found on
—
r/vexillology 
user
—
i/xploosiveadooturd

follow me for more @newnetherlands_maps —
follow all the members of the NIUEW Community
—
admin
—
🇺🇸 @newnetherlands_maps
members
—
🇳🇱 @netherlands_maps 🇵🇭 @world.of.geography
🇦🇺 @legacy_of_alternatives_
🇩🇪 @geography_fun_ 🇫🇷 @geographtravel
🇦🇺 @mapmania_ 🇪🇨 @condormaps18_
🇺🇸 @american_maps
🇳🇱 @geo_ranking
🇹🇹 @caribbean.maps
🇺🇾 @random_maps1 —
#world #follow #photooftheday #love #instagood #uk #canada #singapore #africa #asia #portugal #spain #germany #usa #unitedstates #thenetherlands #netherlands  #china #korea #mexico #brazil #poland #europe #city #indonesia #india #thailand #philippines #uae

the roads of the roman empire as if it was a subway map found on — r/vexillology user — i/xploosiveadooturd follow me for more @newnetherlands_maps — follow all the members of the NIUEW Community — admin — 🇺🇸 @newnetherlands_maps members — 🇳🇱 @net

Barcelona menyambangi Slavia Praha pada matchday 3 Grup F Liga Champions 2019/20, Kamis (24/10/2019) dini hari WIB. Pertandingan ini diprediksi tidak akan berjalan mudah untuk Blaugrana.

Sang pelatih, Ernesto Valverde, mengakui pertandingan itu bisa menjadi batu sandungan. Di atas kertas Barca memang jelas bakal menang, tapi Valverde tahu sepak bola bukan sekadar kertas.

Terbukti, Slavia bisa menahan imbang Inter Milan 1-1 di San Siro pada matchday 1 beberapa pekan lalu. Valverde tahu duel ini bisa berubah menyulitkan timnya jika mereka keliru mendekati lawan
.
.
#bola #sepakbola #futsal #football #soccer #indonesia #liga #beritabola #nike #futebol #bolaindonesia #prediksibola #adidas #sepatubola #sepakbolaindonesia #jersey #sport #o #timnas #jerseybola

Barcelona menyambangi Slavia Praha pada matchday 3 Grup F Liga Champions 2019/20, Kamis (24/10/2019) dini hari WIB. Pertandingan ini diprediksi tidak akan berjalan mudah untuk Blaugrana. Sang pelatih, Ernesto Valverde, mengakui pertandingan itu bisa

Terima pesanan sepatu lukis dan tas lukis
Gambar ,warna dan ukuran bebas request

untuk order:
wa: 081212554696

www.sepatulukismurahbandung.blogspot.com

Semua barang tidak ready,krna ini dibuat berdasarkan psanan.
Tuk harga langsung hub cs ya.
Karena pemesanan sepatu yg selalu banyak maka waktu pembuatan 4-8 hari setelah full transfer.

Harga Express +30rb dr harga normal. Pengerjaan sepatu lukis express selesai dalam waktu 3hr stlh transfer. Cocok tuk kamu yg mau ksh hadiah ultah dadakan.

Format Pemesanan:
Nama Penerima:
Alamat lengkap/kecamatan,kota:
No hp:
Sepatu/Tas gambar:
Model dan size sepatu:
Warna dasar:
Contoh gambar:
Keterangan tambahan lain: 
Komentar di IG tdk selalu terjawab karena tertumpuk pemberitahuan lain, langsung chat ke CS aja ya.
Silahkan di order... Thx ;) #sepatulukis #paintingshoes #sepatulukisdoraemon #jualsepatulukis #doraemonlovers #doraemonindonesia #barangdoraemon #jualdoraemon #koleksidoraemon #tasdoraemon #spreidoraemon #doraemoncollection #jualdoraemon #bonekadoraemon #duniadoraemon #doraemonlucu #doraemonnobita#doraemonshop#doraemonmurah #doraemononlineshop # #jaketdoraemon #doraemonworld #doraemonjakarta #doraemonstuff #penjualdoraemon #allaboutdoraemon #pecintadoraemon #indonesia#pecintadoraemon #selimutdoraemon #indonesia

Terima pesanan sepatu lukis dan tas lukis Gambar ,warna dan ukuran bebas request untuk order: wa: 081212554696 www.sepatulukismurahbandung.blogspot.com Semua barang tidak ready,krna ini dibuat berdasarkan psanan. Tuk harga langsung hub cs ya. Kare

Because this is important.  LIFE: 50% YOGA.  50% BASKETBALL. #BallIsLife #YogaIsLife
.
So, this is my life now.  Just because I live here now, doesn’t mean ball isn’t life, anymore...🤣️#important #life
#Tangerinefanangle #Bali #Lombok #Indonesia #torontoraptors #TorontoGirl @shelovestheraptors #runitback

Because this is important. LIFE: 50% YOGA. 50% BASKETBALL. #ballislife #yogaislife . So, this is my life now. Just because I live here now, doesn’t mean ball isn’t life, anymore...🤣️#important #life #tangerinefanangle #bali #lombok #indonesia #tor

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp20.000
Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM
-
-
-
-
#yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangettt

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp20.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #mala

- Day 7 -

The stories about village boy on 7th day’s begin. 
In the morning, he went to Nezu Shrine. 
There are bamboo lined miniature like bamboo lined in the temple before. 
Nezu Shrine at that time was not to crowded.
In the night, he visit to Akihabara. 
That place look like a heaven for wibu. 
Many shop, games, anime you can find there. .
.
.
To be continue ... #villageboy #visitjapan #japan #nezushrine #akihabara #akb48 #nezu #asianboy #indonesia #wibu #anime

- Day 7 - The stories about village boy on 7th day’s begin. In the morning, he went to Nezu Shrine. There are bamboo lined miniature like bamboo lined in the temple before. Nezu Shrine at that time was not to crowded. In the night, he visit to Ak

Pada bagian daun raket yg berhasil diservis denga berat sebelum diservis 88,59gr dan setelah diservis beratnya 89,06gr
Jadi selisihnya 0,47gr
.
.
#dokterraket #dokterserviceraket #serviceraket #sambungraket #bulutangkis #badminton #raket #yonex #lining #victor #pelatih #towel #sudirmancup #juara #superseries #thomascup #ubercup #indonesia #grip #jualraket #jualsenar #senarbadminton #pasarbulutangkis #teknik #cockbadminton #clubbadminton #sport #final #jasaservice #jasaperbaikan

Pada bagian daun raket yg berhasil diservis denga berat sebelum diservis 88,59gr dan setelah diservis beratnya 89,06gr Jadi selisihnya 0,47gr . . #dokterraket #dokterserviceraket #serviceraket #sambungraket #bulutangkis #badminton #raket #yonex #lini

Terus menerus. . . masuk pak Eko. .  transferan. 699.799 masuk ATM. Ada gak sih yg seenak ini . 
______________________________________
 ANDA AKAN TERJUN LANGSUNG MEMILIKI AKUN PUBLIK BISNIS SEPERTI SAYA .
 BISNIS SIMPLE DAN TIDAK BANYAK MENYITA WAKTU.
 BIMBINGAN INTENSIF MELALUI VIP LINE CLASS .
.
 Penghasil 1-8Jt/Hari.
 Punya olshop sendiri dengan orderan numpul setiap hari.
 Ilmu digital marketing sangat tinggi .
Masih ragu ?.
Masih gapercaya ?.
 Sudah berapa waktu anda melewatkan bisnis ini.
 Sudakah anda berfikir kapan anda harus sukses ? .
 Sudahkah anda memulai bisnis anda ?.
.
.---------------------------------------------------
Chat khusus wa : 081282379241
----------------------------------------------------
Hanya melayani yang serius berbisnis saja dengan siap modal, maaf untuk yang main main / iseng kami block . #sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

Terus menerus. . . masuk pak Eko. . transferan. 699.799 masuk ATM. Ada gak sih yg seenak ini . ______________________________________ ANDA AKAN TERJUN LANGSUNG MEMILIKI AKUN PUBLIK BISNIS SEPERTI SAYA . BISNIS SIMPLE DAN TIDAK BANYAK MENYITA WAKT

Pipa PDAM Bocor,
Satu contoh kebocoran pipa PDAM yang terparah terjadi setiap malam hari & berdampak dipagi hari di jalan raya rengas bandung sebelah kantor desa karang sambung kec kedung waringin kab bekasi, merusak lingkungan... 5m kemudian ada kebocoran lagi & kebocoran pipa PDAM hampir ada di beberapa titik di jalan rengas bandung

Mohon segera ditindak lanjuti untuk pengecekan silahkan datang ke tkp...
⬇
⬇
@darlene_darren
⬇

Folow ig :
@gue_cikarang 
@gue_cikarang
@gue_cikarang 
Fanspage FB :  gue cikarang

⬇
⬇
#guecikarang #gue_cikarang #guecikarangcommunity #cikarang #cikarangpusat #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangselatan #cikarangtimur #tambun #cibitung #bekasi #jawabarat #jabar #indonesia

Pipa PDAM Bocor, Satu contoh kebocoran pipa PDAM yang terparah terjadi setiap malam hari & berdampak dipagi hari di jalan raya rengas bandung sebelah kantor desa karang sambung kec kedung waringin kab bekasi, merusak lingkungan... 5m kemudian ada keb

Assalamualaikum..
.
ALLAH CINTA KEPADA SEORANG MU'MIN YANG TIDAK INGIN TERKENAL
.
Asy Syeikh Muhammad Bin Sholih Al Utsaimin Ketika beliau mensyarah hadist Saad Bin Abi Waqqosh riwayat Muslim Bahwa Rosulullah Shollallahu Alaihi Wa Sallam bersabda Sesungguhnya Allah cinta kepada orang yang At Taqiy, Al Ghoniy, Al Khofiy:
.
Al Khofiy adalah seorang mu'min yang tidak menonjolkan dirinya.
.
Dia tidak berambisi untuk:
- Dikenal manusia,
- Atau ingin disebut sebut,
- Atau menjadi perbincangan di kalangan manusia.
.
Engkau dapati dia:
- Dari rumahnya ke masjid,
-  Atau dari masjidnya kerumahnya,
-  Atau dari rumahnya kerumah kerabatnya atau temannya.
.
Dia tidak ingin menonjolkan dirinya.
.
Sumber: Syarah Riyadhus Sholihin 3/511
.
.
 @NasehatSeseorang
Tag Siapa Saja Boleh ^^
.
.
_______________________________
#nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #islam #jodoh #negeriakhirat #pemudahijrah #selfreminder #tausiyah #yukhijrah #hijrah #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #indonesia #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #yukngaji #beraniberhijrah #sunnah #indonesiatanpapacaran #nikah #quoteislami #islamicquotes

Assalamualaikum.. . ALLAH CINTA KEPADA SEORANG MU'MIN YANG TIDAK INGIN TERKENAL . Asy Syeikh Muhammad Bin Sholih Al Utsaimin Ketika beliau mensyarah hadist Saad Bin Abi Waqqosh riwayat Muslim Bahwa Rosulullah Shollallahu Alaihi Wa Sallam bersabda "Se

Idr:75k Tas ransel 
Geser kesamping ️
Budayakan membaca dengan baik 

Order bayar dimuka/transfer awal 
Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full  ......... -
⏩Barang Sistem PO
-
⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.
-
⏩Order? SS picture.
-
⏩Cancle:Blacklist. -
--
Happy Shopping  -
 #medan#medanolshop#medanshop#medanmurah#bagmedan#jualanmedan#medanbelanja#olshopmedantrusted#medantrusted#olshopmurah#onlineshopmurah#grosirmedan#grosirtasmurah#supplier#konveksimedan#suppliertasmurah#indonesia#medan

Idr:75k Tas ransel Geser kesamping ️ Budayakan membaca dengan baik Order bayar dimuka/transfer awal Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full ......... - ⏩Barang Sistem PO - ⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.

New Arrival Book 

#follow kami @periplus_juanda45 untuk update info terbaru mulai dari Buku Baru,Discount, dan promo menarik lainya 

Terminal 1 Bandara Juanda Surabaya 
---------------------------------------
#periplus
#periplusid
#periplussurabaya
#buku
#bukubestseller
#bukubaru
#novel
#fiksi
#bookstagramindonesia
#bukuimport
#bukumurah
#trending
#surabaya
#juanda
#bandara
#airport
#jawatimur
#jakarta
#bali
#jogja
#makasar
#semarang
#pekanbaru
#balikpapan
#indonesia
#pecandubuku
#pecintabuku
#indoreader
-------------------------------------

New Arrival Book #follow kami @periplus_juanda45 untuk update info terbaru mulai dari Buku Baru,Discount, dan promo menarik lainya Terminal 1 Bandara Juanda Surabaya --------------------------------------- #periplus #periplusid #periplussurabaya

Tomorrow is a Mistery, and every mistery have an Art #ugemi #astutikusumo #rinakurniyati #grengart #senirupa #art #contemporary #indonesia

Tomorrow is a Mistery, and every mistery have an Art #ugemi #astutikusumo #rinakurniyati #grengart #senirupa #art #contemporary #indonesia

Hai Rabu!!!
Semangat wiRABUsaha ya mamah, om dan tante Cantik!!! ️
.
.

Spesial untuk hari ini tante mimin juga mau mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Kote tante Mimin dan @fokadoka tercinte.. Kote Pontianak yang ke-248 .
.
.

Tante Mimin bangge jadi penduduk Kote Pontianak ni, selain memiliki 2 musim yang pasti, Kote Pontianak juga punye satu musim yang nda putus-putus. Yaitu musim buahnye.. 
Dari musim buah durian, Langsat, rambutan, manggis, jeruk ini adalah buah-buahan yang musimnya selalu berganti-ganti tidak putus-putus. Seru kan mah?! ️
.
.

@fokadoka dari Pontianak untuk Indonesia. ️
.
.

#pontianak #hutpontianak248 #kalimantanbarat #kalbar #pontianakinformasi #pernakpernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanlahiran #kadobayibarulahir #kadomelahirkan #kadolahiranbayi #indonesia #pontianakbangge #kotapontianak #babystyle #babystuff #fashionbabys #crochethighheels

Hai Rabu!!! Semangat wiRABUsaha ya mamah, om dan tante Cantik!!! ️ . . Spesial untuk hari ini tante mimin juga mau mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Kote tante Mimin dan @fokadoka tercinte.. Kote Pontianak yang ke-248 . . . Tante Mimin bangge j

Pusat kota Utrecht ketika musim gugur. Hari demi hari menjadi semangkin dingin. Daun² berubah menjadi coklat kemerahan dan semakin hari semakin rontok.
.
.
.
#aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography#wisata#berlibur#backpackerinternational#Indonesia

Pusat kota Utrecht ketika musim gugur. Hari demi hari menjadi semangkin dingin. Daun² berubah menjadi coklat kemerahan dan semakin hari semakin rontok. . . . #aupair #ausbildung #fullhopeaupair #agency #netherland #belanda #belgia #belgium #italy #itali #fran

Teka-teki tentang kapan El Clasico bakal dimainkan masih belum juga terjawab. Alih-alih, kondisinya justru semakin buruk. Barcelona dan Real Madrid bisa jadi dirugikan karena perbedaan pendapat para pimpinan.

Duel panas Barcelona vs Real Madrid itu seharusnya dimainkan pada 26 Oktober 2019 akhir pekan ini. Namun, demonstrasi besar-besaran rakyat Catalan membuat situasi tidak kondusif untuk menyelenggarakan pertandingan sepak bola.

El Clasico pun ditunda, tapi belum ada jadwal yang pasti. Sampai saat ini, La Liga dan RFEF masih belum menemukan tanggal yang tepat untuk menyelenggarakan El Clasico.
.
.
#bola #sepakbola #futsal #football #soccer #indonesia #liga #beritabola #nike #futebol #bolaindonesia #prediksibola #adidas #sepatubola #sepakbolaindonesia #jersey #sport #o #timnas #jerseybola

Teka-teki tentang kapan El Clasico bakal dimainkan masih belum juga terjawab. Alih-alih, kondisinya justru semakin buruk. Barcelona dan Real Madrid bisa jadi dirugikan karena perbedaan pendapat para pimpinan. Duel panas Barcelona vs Real Madrid itu

Bebaskan Langkahmu...
Gelorakan semangatmu..
.
.
Semangat pagii..
.
.
#pulaumerah 
#pantai
#banyuwangi 
#jawatimur
#indonesia
#pesonaindonesia 
#indonesiaindah 
#hidupituindah
#tetapsemangat
#d85jalanjalan 
#perjalanan
#thanksgodforall
️Code : A1918
️Size : 36-39
️Idr : 295.000
Yukk diorder sistkuh....
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan :
Kota/ Kab :
Produk/ gambar :
More info order 
Wa :087879766333
HAPPY Ready SHOPPING #sepatu #sepatuwanita #indonesia #sepatumurah #sepatukerja #sepatukulit #sepatubatam #sepatucewek #sepatu wanita #sepatukeren #wanita #hijub #sepatusport #sepatusantai #sepatuvans #sepatupesta #sepatukorea #sepatusportcewek #sepatucasual #sepatuheels #sepatuheelsmurah #sepatucantik #sepatugucci #sepatulokal #sepatukekinian

️Code : A1918 ️Size : 36-39 ️Idr : 295.000 Yukk diorder sistkuh.... Format Order Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kota/ Kab : Produk/ gambar : More info order Wa :087879766333 HAPPY Ready SHOPPING #sepatu #sepatuwanita #indonesia #sepatumurah #se

Menurut riset begini cara bahagia  KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini.
Klik  jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
 @sekolabisnis
 @sekolabisnis
 @sekolabisnis

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #sekolabisnis

Menurut riset begini cara bahagia KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW @sekolabisnis @sekolabisnis @sekolabisnis #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi

Reposted from @adventuaria.id (@get_regrann) -  Jadi gimana, lebih pilih aku digunung apa dirumah? .
.
@ssqyaptr
.
.angan lupa follow ig kita
@adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id
.
#id_pendaki #instapendaki #mountainesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #instagunung #folkindonesia #wonderfulindonesia #jejakpetualang #pesonaindonesia #ayodolan #pasanganpendaki #wanitagunung #semerumountain #merbabuviaselo #pendakicantik #indonesia #pendakikusam #folkgreen #ayodolan.
untuk informasi terkini seputar jateng follow 
@jateng_terkini
@jateng_terkini
@jateng_terkini - #regrann

Reposted from @adventuaria.id (@get_regrann ) - Jadi gimana, lebih pilih aku digunung apa dirumah? . . @ssqyaptr . .angan lupa follow ig kita @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id @adventuaria.id . #id_pendak

Idr:75k Tas ransel 
Geser kesamping ️
Budayakan membaca dengan baik 

Order bayar dimuka/transfer awal 
Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full  ......... -
⏩Barang Sistem PO
-
⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.
-
⏩Order? SS picture.
-
⏩Cancle:Blacklist. -
--
Happy Shopping  -
 #medan#medanolshop#medanshop#medanmurah#bagmedan#jualanmedan#medanbelanja#olshopmedantrusted#medantrusted#olshopmurah#onlineshopmurah#grosirmedan#grosirtasmurah#supplier#konveksimedan#suppliertasmurah#indonesia#medan

Idr:75k Tas ransel Geser kesamping ️ Budayakan membaca dengan baik Order bayar dimuka/transfer awal Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full ......... - ⏩Barang Sistem PO - ⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.

.
Haloooo Warga Kuningan, Selamat Pagi..
.
Pentas Puas Malam ini Bakalan Hadir Kembali Menghibur di Kota Kalian nih 
.
Kita Ramein Yuk bersama :
.
⭐ @datukband ⭐
.
. .
  100% GRATIS..
.
.
Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : .
.

.
Hari/Tanggal : Rabu, 23 Oktober 2019
Jam : Pk. 16.00 Wib
Lokasi : Lap. Desa Kulon Kalimanggis, Kuningan .
Jangan Sampai Terlewatkan ya Gaes..dijamin Seru Berdendang ria serta Bergoyang Bersama Kesayangan Kalian Nih  .
.
#NAGASWARA #Datuk #Band #Live #artis #Event #PentasPuas #Pop #Dangdut #Singer #Perform #Famous #Beautiful #LifeStyle #Kuningan #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife

. Haloooo Warga Kuningan, Selamat Pagi.. . "Pentas Puas" Malam ini Bakalan Hadir Kembali Menghibur di Kota Kalian nih . Kita Ramein Yuk bersama : . ⭐ @datukband ⭐ . . . 100% GRATIS.. . . Catet Tanggal Dan Waktunya Serta Lokasinya ya : . . . Hari/

Diva maxy moca ad,Harga 110,000 
Bahan mostcrepe
.
Detail ukuran baju
M : LD 95 CM
L : LD 100 CM
XL : LD 105 CM .
Panjang baju :140 Cm
.

Fix order via wa
Nama+alamat+nohp + gambar 
baju kirim ke wa : 081225306792
.
#grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah #kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #hijabers #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #yogyakarta #riau #jakarta #kalimantan

Diva maxy moca ad,Harga 110,000 Bahan mostcrepe . Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . Panjang baju :140 Cm . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 081225306792 . #grosirbajubandung #kebayamodern #

Tidak ada kata membuang, yang ada meletakkan/menaruh ditempat yang berbeda.. Kau tak punya tempat sendiri.. Kabeh ki gone Gusti Allah. -CakNun
. .

Maka dari itu kalo lapar itu jungkatan.. Niscaya kamu akan sakti seperti tokoh gepeng (dalam video trsbt) .
[#ivgstory ] [ #ivgcomedy ]
Remake from @bryan_furran
.
#meme #erpan1140 #9gag #wow #cool #kinemasterindonesia #dagelangunungkidul #dagelan #ngakak #lucu #videolucu #indonesia #indovidgram #vidgram #santri #harisantrinasional #alasantri #viral #pesantren #pesantrenstory #wonosari #explorejogja #gunungkidul

Tidak ada kata membuang, yang ada meletakkan/menaruh ditempat yang berbeda.. Kau tak punya tempat sendiri.. Kabeh ki gone Gusti Allah. -CakNun . . Maka dari itu kalo lapar itu jungkatan.. Niscaya kamu akan sakti seperti tokoh gepeng (dalam video trs

“Halo! Saya Intan Permatasari 
Bersama PENA, saya sebagai pemuda kebanggaan Indonesia siap memberikan kontribusi nyata dalam program edu-sosial dan pertukaran budaya yang akan diadakan di Malaysia-Singapura dalam program Menyapa Dunia #1. 
Sekarang giliran anda untuk menjadi bagian dari Sahabat PENA! @akusahabatpena 
#Indonesia #Malaysia #Singapore #ASEAN #socialproject #educationproject #exchangeprogram #fullyfunded #internationalevent”

“Halo! Saya Intan Permatasari Bersama PENA, saya sebagai pemuda kebanggaan Indonesia siap memberikan kontribusi nyata dalam program edu-sosial dan pertukaran budaya yang akan diadakan di Malaysia-Singapura dalam program Menyapa Dunia #1 . Sekarang g

R-II Whitening Series

Rasakan sensasi yang berbeda pada kulit wajah anda setelah menggunakan paket lengkap R-II whitening series, Kulit wajah akan terasa lebih kencang lebih bersih, putih, bersinar 

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit yang bersih, sehat dan bersinar? Semua orang terutama perempuan pasti menginginkan kulit yang cerah berseri. Nah karena itu R-II beautycare hadir untuk solusi kulit cantik bersinar mu

Perpaduan Premium Whitening & Antiaging yang mampu mencerahkan sekaligus meremajakan kulit

Tunggu apa lagi, yuk segera konsultasikan kulit wajah mu bersama kami.

@r2.beautycare sahabat kulit cantikmu

Shopee: riibeautycare

#RII #beautycare #skincare #cantik #kulit #perawatanwajah #white #whitening #face #testimony #skincare #skincareproduct #skincaretips #sahabat #bandung #garut #jakarta #bali #semarang #jogja #surabaya #makasar #palembang #lampung #indonesia

R-II Whitening Series Rasakan sensasi yang berbeda pada kulit wajah anda setelah menggunakan paket lengkap R-II whitening series, Kulit wajah akan terasa lebih kencang lebih bersih, putih, bersinar Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit yang be

Tap2x......
Ibu Ini Ada Gangguan Jiwanya..
Tapi Tidak Dengan Akalnya Karena Masih Ingat Ayat2 Al-qur'an...
Masya Allah bu....
Semoga Ibu Bisa Normal Kembali... Aamiin...
Ambil positifnya, Ambil Hikmahnya...
Jangan lupa Mengaji...
Oh Iya Sekarang hari rabu Wekasan...
Jangan Lupa sholatnya, & Sholat Dhuha Jugaa...
________________________________________
Tag yuukk @tilawah.bareng 
temanmu & jangan lupa follow
@tilawah.bareng
@tilawah.bareng
 @tilawah.bareng
Dan follow juga
-@Sholawat.bareng
-@Sholawat.atuh
-@cinta.sholawatnabi
-@syubbanulyaum_id
olshop Resmi kami :
.
@Toko_sholawat 
Informasi admin : 
@taufiiq.qr 
@zulfiqor_muhammad
@hilmanyugnamugnie 
@faiz.auniliah 
#prophetmuhammad #muhammadSAW #indonesia #malaysia #singapore #brunei #tilawahbareng #sholawatbareng #sholawat #taufiiqQr
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
yuk follow dan tag IG kami
@mari_bersholawat @pengagum_sholawat
@sholawat.bareng @official_sholawat
@shalawat_rasul @galeri_sholawat
@sholawat_cinta16 @shalawat_banjari
@laskarsholawat_ @shalawattime
@vidio_sholawat @sholawat.yuk 
@duniabersholawat 
@shalawat_banjari @republik_sholawat 
@sholawatkeren @cinta.sholawatnabi
...........................................

Tap2x...... Ibu Ini Ada Gangguan Jiwanya.. Tapi Tidak Dengan Akalnya Karena Masih Ingat Ayat2 Al-qur'an... Masya Allah bu.... Semoga Ibu Bisa Normal Kembali... Aamiin... Ambil positifnya, Ambil Hikmahnya... Jangan lupa Mengaji... Oh Iya Sekarang hari

Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰
.
Buruan miss di order stok terbatas 🤩
.
.
more info follow ig @ayanabaju .
.
.
.
#fashionwanita  #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamuslim #muslimah #telkomsel  #polisi #pejabat #cewek  #jokowi #dpr #ootd #menteri  #jakarta #hijrah #indonesia  #wanita #wanitakarir  #likeforlikes #dokter #depok #followforfollowback

Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰 . Buruan miss di order stok terbatas 🤩 . . more info follow ig @ayanabaju . . . . #fashionwanita #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamusli

My favourite F word is Free.
But I'm never free 
.
.
.
.
.
#djsenter #dj #djxen #halloween #hiphop #instagram #savoi #jakarta #indoclubbing #indonesia

My favourite F word is Free. But I'm never free . . . . . #djsenter #dj #djxen #halloween #hiphop #instagram #savoi #jakarta #indoclubbing #indonesia

Lelah berolahraga??
Recharge lagi pake Indomin ajaa..
.
#minumindomin

Lelah berolahraga?? Recharge lagi pake Indomin ajaa.. . #minumindomin

Keindahan Alam Adalah secuiL keciL dari Keindahan Surga.. maka kita harus Menjaganya Supaya keindahan itu tetap ada di Bumi..     

#views #nature #travel #photography #indonesia #jawatengah #grojokansewutawangmangu

Keindahan Alam Adalah secuiL keciL dari Keindahan Surga.. maka kita harus Menjaganya Supaya keindahan itu tetap ada di Bumi.. #views #nature #travel #photography #indonesia #jawatengah #grojokansewutawangmangu

If God doesn’t give up on this relationship,
SO. DO. I.

If God doesn’t give up on this relationship, SO. DO. I.

Abang @ihsantarore Lagiii Fokusss NgeJurii Kemaren... Dengerin 65 Peserta DiBabak Penyisihan Pertama...
.
Kelihatan Punggungnya Doang Gak Pa2 Ya Gaeessss...
.
Mimin @ihsanismforever..
#ihsantarore 
#cobalahbertahan 
#cobalahbertahanihsan 
#cobalahbertahanmv 
#ihsanterikat 
#ihsantaroreterikat 
#ihsanidol 
#ihsanismforever 
#judges 
#juri
#bintangradio2019 
#RRI
#batu
#malang 
#jawatimur 
#indonesia

Abang @ihsantarore Lagiii Fokusss NgeJurii Kemaren... Dengerin 65 Peserta DiBabak Penyisihan Pertama... . Kelihatan Punggungnya Doang Gak Pa2 Ya Gaeessss... . Mimin @ihsanismforever.. #ihsantarore #cobalahbertahan #cobalahbertahanihsan #cobalahber

Yuk cek IG kami, 
Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll.  Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱. Konsul Gratis.....
WA 083856530379 #tascradiola #iamparisiamfashion #sophieparisindonesia #promo #diskongede #slingbag #freeongkirseluruhindonesia #freeongkirjabodetabek #tasbrandedoriginal #tasbatammurah #tasbangkokmurah #tasbatambranded#tasbrandedoriginal #cnkoriginal #importchina #originalbranded #tasjakarta #murahmeriah #tasoriginal #tasbrandedmurah #ck #guesssale #guessindonesia #jakarta #indonesia #supliertasbranded

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱. Konsul Gratis..... WA 083856530379 #tascra

Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! 
Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal?

Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak.
Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √  Tak ada efek samping.
√  Aman karena herbal.
√  Tidak ketergantungan. Deal?
BRI
.
Kami melayani dengan sepenuh hati.
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┓
W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┛ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik

Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal? Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak. Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √ Tak ada efek samping. √ Aman karena herbal.

[SOLATRIK'19 PAID PROMOTE ]

Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI :
Dibutuhkan banyak orang
Terlihat lebih gagah/mempesona
Terlihat lebih tampan/cantik
Memenuhi syarat dalam beberapa hal penting
Lebih menarik perhatian

NUTRISI & METODE MENINGGIKAN BADAN 100% terpercaya  by @superhypergrow.officialherbal

Keunggulan Paket @superhypergrow.officialherbal
 Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
 Memadatkan Tulang dan
 Merangsang Pertumbuhan Tulang
 Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
 Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
 Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

FREE KONSULTASI

 WA:  082119556474

#peninggibadan #obatpeninggibadan #obatpeninggibadanalami #peninggibadanalami #peninggibadanmurah #nutrisipeninggibadan #lagiviral #indonesia #nutrisipeninggi #obattinggi #obattinggibadan #terapitinggi #terapitinggibadan #like4like #jktinfo #ngakakkocak #olahragapeninggibadan #carameninggikanbadan #metodemeninggikanbadan #jakarta #singapura #malaysia #PPSOLATRIK19

[SOLATRIK'19 PAID PROMOTE ] Tumbuh tinggi itu sangat dibutuhkan buat siapapun, tua, muda semua pasti ingin punya tubuh yang tinggi... KEUNTUNGAN BERTUBUH TINGGI : Dibutuhkan banyak orang Terlihat lebih gagah/mempesona Terlihat lebih tampan/cantik Me

Senyuman penjeput Rezeki
.
.
.
#antropologibudaya 
#teoriklasik 
#indonesia

Senyuman penjeput Rezeki . . . #antropologibudaya #teoriklasik #indonesia

Ini foto kek gak punya dosa gitu .
.
.
.
#beauty #cantik #indonesia #koreanstyle #hijabootd #hijabers #polosan #endorsement #tiktokindonesia #fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff #ggmu

Ini foto kek gak punya dosa gitu . . . . #beauty #cantik #indonesia #koreanstyle #hijabootd #hijabers #polosan #endorsement #tiktokindonesia #fffffffff4f️44follow 4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #

Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰
.
Buruan miss di order stok terbatas 🤩
.
.
more info follow ig @ayanabaju .
.
.
.
#fashionwanita  #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamuslim #muslimah #telkomsel  #polisi #pejabat #cewek  #jokowi #dpr #ootd #menteri  #jakarta #hijrah #indonesia  #wanita #wanitakarir  #likeforlikes #dokter #depok #followforfollowback

Limited edition busana muslimah model terkini Ayanamoon Series : Aluna - Kaia - Mikha 🥰 . Buruan miss di order stok terbatas 🤩 . . more info follow ig @ayanabaju . . . . #fashionwanita #style #hijabsyari #hijab #ootd #jaksa #bca #busana #busanamusli

Idr:75k Tas ransel 
Geser kesamping ️
Budayakan membaca dengan baik 

Order bayar dimuka/transfer awal 
Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full  ......... -
⏩Barang Sistem PO
-
⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.
-
⏩Order? SS picture.
-
⏩Cancle:Blacklist. -
--
Happy Shopping  -
 #medan#medanolshop#medanshop#medanmurah#bagmedan#jualanmedan#medanbelanja#olshopmedantrusted#medantrusted#olshopmurah#onlineshopmurah#grosirmedan#grosirtasmurah#supplier#konveksimedan#suppliertasmurah#indonesia#medan

Idr:75k Tas ransel Geser kesamping ️ Budayakan membaca dengan baik Order bayar dimuka/transfer awal Barang habis setelah transfer boleh ganti model yang lain atau kembalian full ......... - ⏩Barang Sistem PO - ⏩No real picture(kemiripan) 75-85%.

@psm_makassar kit fantasy Home Redesign by me @wibawadesign 
..........
@daeng_psmmakassar
@psm_makassar
@psmmakassarnews
@psm_juara ..........
Follow:
@adi_wibawa2404 
@alwaysphoto24 
@wisatakekinianhits
#design#mockups#mockupjersey#designindonesia#photoshop#adobe#indonesia#community#indonesiabisa#design#football#baliunitedfc#makassar #liga1 #sulawesi

@psm_makassar kit fantasy Home Redesign by me @wibawadesign .......... @daeng_psmmakassar @psm_makassar @psmmakassarnews @psm_juara .......... Follow: @adi_wibawa2404 @alwaysphoto24 @wisatakekinianhits #design #mockups #mockupjersey #designindonesia #

Mimpi dalam hidup jangan hidup dalam mimpi,- @anakhitsindo69
..
..
..
⏩ FOLLOW ⤵
@anakhitsindo69
@anakhitsindo69
@anakhitsindo69

 Mau fotomu di repost?
Mention ke @umatkece_
 Tag #umatkece

..
..
 @novada805
#anakhits #lfl #fff #like #hitskekinian #selebgram #masasma #hits #kekinianbanget #viral #likeforlikes #anaksma #anakhitskekinian #kekinian #hijabers #love #cantik #indonesia #anakkekinian #instagram

Mimpi dalam hidup jangan hidup dalam mimpi,- @anakhitsindo69 .. .. .. ⏩ FOLLOW ⤵ @anakhitsindo69 @anakhitsindo69 @anakhitsindo69 Mau fotomu di repost? Mention ke @umatkece_ Tag #umatkece .. .. @novada805 #anakhits #lfl #fff #like #hitskekinian #

Suasana penjual ikan di pasar La Boqueria, La Rambla, Barcelona Spanyol
.
.
.
#aupair#Ausbildung#Fullhopeaupair#agency#Netherland#Belanda#Belgia#Belgium#Italy#Itali#France#Perancis#Germany#Jerman#Europe#Eropa#Travel#Backpacker#Traveler#Traveling#Photo#Picture#Shot#Photos#Photography#wisata#berlibur#backpackerinternational#Indonesia
Diva maxy blue ad,Harga 110,000 
Bahan mostcrepe
.
Detail ukuran baju
M : LD 95 CM
L : LD 100 CM
XL : LD 105 CM .
Panjang baju :140 Cm
.

Fix order via wa
Nama+alamat+nohp + gambar 
baju kirim ke wa : 081225306792
.
#grosirbajubandung #kebayamodern #grosirbaju #bajumuslim #grosirbajumurah #konveksibaju #bajumurah #kondangan #bajucouple #bandung #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #hijabers #bajucouple #bajubandung #grosirbajuremaja #bajumurah #grosirtanahabang #bajumurahbandung #indonesia #tanahabang #bandung #bali #yogyakarta #riau #jakarta #kalimantan

Diva maxy blue ad,Harga 110,000 Bahan mostcrepe . Detail ukuran baju M : LD 95 CM L : LD 100 CM XL : LD 105 CM . Panjang baju :140 Cm . Fix order via wa Nama+alamat+nohp + gambar baju kirim ke wa : 081225306792 . #grosirbajubandung #kebayamodern #

#Repost from @syafiqrizabasalamah_official (@repost_media_app)
Bismillah, 
____________________________Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum
#syafiqrizabasalamah_official 
#syafiqrizabasalamah
#kajiansunnah 
#kajianilmu 
#islam #indonesia

#repost from @syafiqrizabasalamah_official (@repost_media_app ) Bismillah, ____________________________Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum #syafiqri

Indonesia masih suka buang sampah sembarangan #tegal #indonesia

Indonesia masih suka buang sampah sembarangan #tegal #indonesia

Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! 
Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal?

Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak.
Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √  Tak ada efek samping.
√  Aman karena herbal.
√  Tidak ketergantungan. Deal?
BRI
.
Kami melayani dengan sepenuh hati.
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : ┏━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┓
W.A : +62 853-7070-6376
┗━━━━━━━━•️•━━━━━━━━━┛ NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#tinggibadan #peninggibadan #testimoni #pelangsing #herbal #malaysia #tiens #tinggi #kalsium #jakarta #singapore #peninggi #halal#internasional #obattinggi #onlineshop #worldwide #dagelan #herbalpeninggi #indonesia#trustedolshop #growup #quality #olshopindo #bandung #susupeninggi #susukalsium #nutrisitulang #tinggiideal #calciumterbaik

Pagi kak, dik, teman-teman semuanya! Kakak punya masalah dengan tubuh yang kurang ideal? Tenang kak, kami punya solusi nya kok. Ya CALCIMAX SUPER kak. Produk high quality, sertifikasi halal, bpom dll. √ Tak ada efek samping. √ Aman karena herbal.

Mengecangkan payudarah yang 
Luarbiasa. Percayakan pada kami karena kami distributor ahli herbal. Ada masalah jangan di pendam ya sis bun. Karena kami bisa menyeselesaikan masalah anda.#terjamin. - -
-
↘️⬇️↙️
Ingin lebih lanjut cek aja di bio kami sis bun... -
-
-
Pengen di sayang suami terus kami punya solusi ya sis bun atau konsultasikan.
-
-
 segara pada kami 
Wa/tlp:085274752379.
.
#Kendor#rata#kurangkencang#atau#gakpede#pede#kami#punyasolusi#nya#asliterjamin#jamin#indo#indonesia#lhok#lhokseumawe#baik#kurang#kamiaja

Mengecangkan payudarah yang Luarbiasa. Percayakan pada kami karena kami distributor ahli herbal. Ada masalah jangan di pendam ya sis bun. Karena kami bisa menyeselesaikan masalah anda.#terjamin . - - - ↘️⬇️↙️ Ingin lebih lanjut cek aja di bio kami si

Jual ikan arwana 
Tersedia berbagai jenis dan ukuran ikan arwana
>gransi hidup sampai tujuan
>lengkap sertifikat dan cip
>pengiriman melalui cargo bandara 
Info lebih lengkap langsung hubungi kami di whatsapp link sudah di sediakan di atas 
#kalimantan #bekasi #jakarta #yogyakarta #medan #riau #pekanbaru #bali #jawatengah #jawabarat #jawatimur #pontianak #explorebali #exploremalang #explore #indonesia #seindonesia #pengusaha #2019 #ikanarwana #akuarium

Jual ikan arwana Tersedia berbagai jenis dan ukuran ikan arwana >gransi hidup sampai tujuan >lengkap sertifikat dan cip >pengiriman melalui cargo bandara Info lebih lengkap langsung hubungi kami di whatsapp link sudah di sediakan di atas #kalimant

Jaman siki esih ana ora yah cah wadon esih enom gelem nyambut gawe maring sawah, kayane tah 1 banding 10 angger jaman siki ya ora lur, angger ana jal nongol neng komentar. 
_
Foto dari: @rayhanfr103

#inipemalang #jawatengah #indonesia #instagram #jatenggayeng #pemalang #garagarainstagram #kindcomments #theweekoninstagram #visitjateng #pesonaindonesia #exploreindonesia #ayodolan #explorejateng #instanusantara

Jaman siki esih ana ora yah cah wadon esih enom gelem nyambut gawe maring sawah, kayane tah 1 banding 10 angger jaman siki ya ora lur, angger ana jal nongol neng komentar. _ Foto dari: @rayhanfr103 #inipemalang #jawatengah #indonesia #instagram #ja

Banyak urusan keuangan harus diselesaikan, tapi mager? Pos Giro Mobile solusinya	.

Bayar apapun mudah dengan Pos Giro Mobile.

#POSIndonesia
#POSinaja
#kantorpos #POSuntukNegeri #bumnhadiruntuknegeri #Indonesia #PosGiroMobile #onlineshop #olshop

Banyak urusan keuangan harus diselesaikan, tapi mager? Pos Giro Mobile solusinya . Bayar apapun mudah dengan Pos Giro Mobile. #posindonesia #posinaja #kantorpos #posuntuknegeri #bumnhadiruntuknegeri #indonesia #posgiromobile #onlineshop #olshop

Tepos  bodo amat

Tepos bodo amat

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.
Aamiin YRA
. . . . .  LAYANAN INFORMASI PROMIL
Solusi atasi penghambat kehamilan

Contact person :
 
WA: 081359922708

Ya allah tiuplah malaikat kecil ini kedalam rahimku, Semoga yang like dan komen Aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Aamiin YRA . . . . . LAYANAN INFORMASI PROMIL Solusi atasi penghambat kehamilan Contact person : WA: 081359922708

Selamat & Sukses untuk pelantikan Bapak @jokowi & Bapak Ma'aruf Amin  #Indonesia #Jokowi #pelantikanpresiden #florist #tokobunga

Selamat & Sukses untuk pelantikan Bapak @jokowi & Bapak Ma'aruf Amin #indonesia #jokowi #pelantikanpresiden #florist #tokobunga

Broken beach, Nusa Penida

Broken beach, Nusa Penida

Durant cette première journée, j’ai offert à mon chéri un très joli cadeau (bon ok c’était aussi un cadeau pour moi au passage du coup ) et qu’est ce qu’on a KIFFÉ !!!! Thank you Mars & Agus ! @nyangnyangparagliding

#travelinbali #parapente #baliparagliding #roadtripinbali #bali #indonesia #kuta #jimbaran #nusapenida #amedbali #munduk #ubud

Durant cette première journée, j’ai offert à mon chéri un très joli cadeau (bon ok c’était aussi un cadeau pour moi au passage du coup ) et qu’est ce qu’on a KIFFÉ !!!! Thank you Mars & Agus ! @nyangnyangparagliding #travelinbali #parapente #balipar

Indonesia tidak hanya kaya akan adat istiadat, budaya, suku bangsa tetapi pesona alam Indonesia sungguh menakjubkan. Salah satunya adalah Pesona Bawah Laut yang sangat Indah. Saya bangga sebagai anak bangsa bisa melihat dan menikmati keindahan bawah lautnya di salah satu Pulau paling Barat dari Pulau Bali 🤗
.
.
Pulau Menjangan, Banyuwangi 🤗 for next trip #NEOAdventure2#NEOrheumacyl with @neorheumacyl @yuni.indriawati @bagus_soehadijono 🤗
.
.
.
#nature#adventure#trip#travelling#Jalanjalan#underwater#WonderfullIndonesia#PesonaIndonesia#BeProundofIndonesia#visitJatim#VisitBanyuwangi#PulauMenjangan#Indonesia#blessing#blessMe#love#happy#instag#instagphoto#Photo#Photography#Landscape

Indonesia tidak hanya kaya akan adat istiadat, budaya, suku bangsa tetapi pesona alam Indonesia sungguh menakjubkan. Salah satunya adalah Pesona Bawah Laut yang sangat Indah. Saya bangga sebagai anak bangsa bisa melihat dan menikmati keindahan bawah